お仕事 1歳児認可に落ちてしまいました。今年度は空きがあって選考に受かれば… 1歳児認可に落ちてしまいました。今年度は空きがあって選考に受かれば入れる状況です。 夫契約社員と個人事業主、私時短勤務です。 認可保育園に受かるのは難しいでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1歳児 夫 個人事業主 認可保育園 時短勤務 りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あんどれ 転勤とかで空きが出ない限り難しいと思います😣💦 1歳児入園はなかなか難しいので… 認可外も空いてなさそうですか🤔? 3月21日 りーこ 定期保育を1年間利用するので、今年空きが出るか来年度は認可に受かるといいです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
定期保育を1年間利用するので、今年空きが出るか来年度は認可に受かるといいです。