高温期11日目で体調不良、基礎体温不安定。妊活疲れて諦めたくない。同じ状況の方いますか?生理予定日は23日頃。
妊活中です。
今日で高温期11日目!明日の基礎体温と体調でリセットするかしないか分かるはず😅
今のところ高温期9日目で0.2℃ほど下がり、10日11日目と少し持ち直しているところ...
ただ、あまり寝れていなくて基礎体温も正確ではないのでなんとも言えない〜
今の症状は、胸の張りもピーク時よりはなくなって、10日目におりものが茶色く一度出たのみ。
おりものもほぼない状態でパンツも綺麗w
ただ、リセットになりそうな下腹部痛、湿っぽさはまだ出ていないのが救い🥺
今月は妊活に疲れて絶対諦めたくないけど、諦めたくなって泣いた周期でした。。。
本当にそろそろベビちゃんに会いたいな...
フライングはしない予定です。同じ高温期後半でソワソワしている方いますか?生理予定日は23日頃です。
- コロまる(生後4ヶ月)
コメント
にゃん
私もアプリの生理予定日が23日です!
今回ダメなら病院でホルモンの検査をして、風疹の予防接種予定なので2ヶ月妊活中断です😭💭
その前に来てくれたらなぁって期待してたけど、体温も下がってきて、お腹に違和感あるのでリセットかなぁ…と覚悟しています😵💫
お互いにベビちゃん来てくれますように祈っています🥹✴︎
コロまる
妊活中断期間も辛いですよね💦もうその期間は、自分のメンテナンスだと思ってしたいことや激しめな運動しまくってました😂
わたしもやんわり下腹部痛が出たりしているので怪しいところです。
あと数日ベビちゃん来てくれることを願いたいですね✨