雑談・つぶやき 夜ごはんがカレーのときのおかず….…いつも悩むなぁ( ˘–˘ ) 夜ごはんがカレーのときのおかず….…いつも悩むなぁ( ˘–˘ ) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り おかず ハイジ(9歳) コメント あーみ◡̈ カツにしてカツカレーにしてます! それのみです( °Д°)笑 1月18日 ハイジ 返信ありがとうございます\(^o^)/ おお!!がっつりでいいですね! カツがあれば十分ですよ♡♡ カツは手作りですか? 結局、キャベツとツナのマリネとベーコンエッグというまとまりのないおかずになってしまいました……😭 今度はカツカレーにしてみます! 1月18日 あーみ◡̈ カツカレーで次の日カレーうどんにしてます( ・ᴗ・ ) カツは手作りですー! お惣菜で買うのと値段変わらないなら 作っちゃおうかなーっていつも悩みます笑 うちの旦那野菜食べないので サラダとか出来なくて( ´•д•` )💦 1月18日
ハイジ
返信ありがとうございます\(^o^)/
おお!!がっつりでいいですね!
カツがあれば十分ですよ♡♡
カツは手作りですか?
結局、キャベツとツナのマリネとベーコンエッグというまとまりのないおかずになってしまいました……😭
今度はカツカレーにしてみます!
あーみ◡̈
カツカレーで次の日カレーうどんにしてます( ・ᴗ・ )
カツは手作りですー!
お惣菜で買うのと値段変わらないなら
作っちゃおうかなーっていつも悩みます笑
うちの旦那野菜食べないので
サラダとか出来なくて( ´•д•` )💦