妊活 初めて排卵検査薬を使い始めました。ルナルナとリズム手帳の2つのアプ… 初めて排卵検査薬を使い始めました。 ルナルナとリズム手帳の2つのアプリで、21日が排卵日と出ています。 昨日今日と検査薬をしましたが、写真の通り陰性です。。明日も検査薬続けますが、これは排卵日ズレている、という認識で合っていますでしょうか?💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 写真 ルナルナ なつこ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りあ 写真見た感じでは、排卵日ではなさそうですね💦 アプリとはズレがあると思います💦 3月20日 なつこ そうですよね💦今日も同じ薄さだったので、続けて様子見てみます😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
そうですよね💦今日も同じ薄さだったので、続けて様子見てみます😭