ディズニー詳しい方に質問です💦😭💦4月後半か5月の平日だったらどちらが空…
ディズニー詳しい方に質問です💦
混雑予想、サイトによって全然違かったりするかと思いますが、どれを参考にしてますか?😭💦
4月後半か5月の平日だったらどちらが空いているのでしょうか?💦
- ママリ(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
ディズニー詳しくなくて申し訳ないのですが、GW明けのSeaは0〜20分待ちと、かなり空いてました🥺
ディズニー詳しい方に質問です💦
混雑予想、サイトによって全然違かったりするかと思いますが、どれを参考にしてますか?😭💦
4月後半か5月の平日だったらどちらが空いているのでしょうか?💦
ママリ
ディズニー詳しくなくて申し訳ないのですが、GW明けのSeaは0〜20分待ちと、かなり空いてました🥺
「お出かけ」に関する質問
臨月の1週間前に子連れで友人と電車で30分ほどの都会で休日に遊ぶのって結構厳しいでしょうか💦? 来月約束しているのですが、最近気温上がってきているのとお腹もだいぶ重くなってきたので悩んでいます😣ただ2人目出産した…
大人2人 年中以上の子どもが2人の方 はま寿司、くら寿司、魚ベイ にいくと お会計いくらくらいですか? 我が家は5000円くらい行きますがこんなもんですか? 子どももよく食べるようになって、外局も高くなってきたな😂
今から書きますが内容これお出かけのときの持ち物多いと思いますか?自分の持ち物です。普段子供がいなくても持ち歩いてる物です。 化粧品(アイライナーのみ) 消毒液 母子手帳 お薬手帳2つ(私と息子のぶん) 印鑑 生理…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ゴールデンウィーク明け、狙い目ですね😍!参考になりました!
ママリ
ネットでもGW明けはおすすめって出てた気がします🥺👌空いてるといいですね!!
ママリ
そうなんですね😍!
久々のディズニーなんでいろいろ不安で💦いい情報ありがとうございます✨