コメント
はじめてのママリ🔰
生理後すぐではなかったですが
元々生理周期が長く、生理〜排卵までに時間がかかっていたのですが
排卵日が予定よりだいぶ早まり、そのタイミングで妊娠しました!
uq
生理終了後1日目の検査薬です。
はじめてのママリ🔰
生理後すぐではなかったですが
元々生理周期が長く、生理〜排卵までに時間がかかっていたのですが
排卵日が予定よりだいぶ早まり、そのタイミングで妊娠しました!
uq
生理終了後1日目の検査薬です。
「排卵」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
uq
やはり排卵日を特定するのは難しいのですかね?🥺
今周期は排卵日検査薬を使用して妊活に励んでるのですが、線の色の違いなど分からず😅💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠した周期から排卵検査薬を使い始めたのですが、予想外に排卵が早かったので、排卵予定日数日前から検査してたものの ずっと陰性。(既に排卵しているので当たり前ですが😂)
その後、しばらくしてやっと陽性になったと思ったら1週間陽性が続いて、おかしいと思い妊娠検査薬をしたら妊娠している事が発覚しました!
この陽性は妊娠反応だったようで…
排卵特定するのってなかなか難しいですよね💦排卵検査薬は何を使用しているのですか?
uq
そんな事もあるんですね😳!!
驚きです♥️
排卵日検査薬はドゥーテストを使用してます·͜·
生理終了後1日目に撮った写真載せるので良ければ見て下さい🥺
こんなに濃いものなんですかね??
はじめてのママリ🔰
写真見ました!
私はドゥーテストは使ったことがないのでわからないのですが…陰性の時より濃い感じなんですかね??
生理周期は安定してるんですか☺️?
uq
陰性の時は線が出てるのか分からないレベルでした😅
でも、ドゥーテスト調べたり聞いたりすると最初から濃く出るとかもあるし…何かどれが本当なのか😭
生理周期は安定してます♥️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何が本当か情報がありすぎてわからないですよね…😭😭
ちなみに妊娠希望なんですか?🥰
uq
4人目をゆるく妊活中です👶♥️