コメント

つくね
気にしたことないです🤔
納豆も豆腐も毎日食べてます✌

サト
つわりの時に冷奴が食べやすくて1日に豆腐何丁も食べてましたよー!
妊娠中の経過も全く問題なく、娘も至って健康です!
-
ots
1日に何丁も😳!
それを聞いて安心しました🤭- 3月20日
つくね
気にしたことないです🤔
納豆も豆腐も毎日食べてます✌
サト
つわりの時に冷奴が食べやすくて1日に豆腐何丁も食べてましたよー!
妊娠中の経過も全く問題なく、娘も至って健康です!
ots
1日に何丁も😳!
それを聞いて安心しました🤭
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院してた方、入院費いくらでしたか? 入院期間、個室料金等もわかれば教えてください! ちなみに、27週から入院して4000円の個室に入っていますが、5月分(ほぼ1ヶ月)19万で震えてます🥶
2つ質問があります。 1人目出産する時に先生が全然来てくれず助産師さんがアタフタしつつ先生に電話かけていました。 もう産まれそう..ってくらいに先生が来て『肩がひっかかってるな。もう一回いきんでダメなら切り…
マイナートラブルなのでしょうか😞 最近脇の下が痛くて、触ると左だけ腫れていて 痛いところを押すとしこり?のような感じがあります。 脇の下の真ん中辺りです。 怖すぎて不安です😞 副乳とゆうものを最近知りましたが 本…
女の子の名前・名付けランキングって当たってますか? このランキング入ってる名前の子 実際に皆さんの周りにいますか? 保育園にいる・小学校にいる・親戚にいる・見た事ある方いましたらボタン押してください(^^)
切迫早産で入院中です。2人部屋なのですが張りどめの副作用で身体が暑いのにあとから来た方に室内のエアコンを切られてしまいました…。暑くて寝れない…。皆さんどうしますか?
つわりってどんな感じですか?? 妊娠5週目なのですが、1人目の時は食べづわりでほとんど気持ち悪さはなくすごく軽い方でした。 今回まだ初診は行ってないのですが、 ふとした時などに少し気持ち悪い感じがあります。 …
出産後のナプキンはいつまで必要ですか?? 出血が全くなったら要らなくなるのか、 会陰切開もしているのでいつまでビデなどを用いて清潔に…と気をつけなければならないのかが分かりません。 皆さんはどうしていますか? …
お恥ずかしい質問ですが… 妊娠中か出産後に痔に なられた方いますか? オススメの薬があれば 教えて欲しいです! ボラギノールしか思い浮かばなくて^^; 息子出産後に出来て放置してたら 最近痛みが出てきて(..)
鼻詰まりが酷くて寝れない… 息出来なくてパニック寸前です…。 元々鼻詰まりが酷いけど、妊娠してかなり酷いです。 耳鼻科にも行って点鼻薬と薬も貰っているのに😭 どうしたらいいんでしょう。
初産入院日数について 出産日を0にして、5日間入院と言われました。 これは5泊6日ということでしょうか? 陣痛がきても日をまたいで生まれたら、 生まれた日を0なので6泊7日でしょうか?
妊娠8ヶ月なんですが赤ちゃん1.2kgか1.3kgとのこと。頭囲は7cm、小さいでしょうか? 上の子の時は頭も体も大きく重くて今も元気でモリモリ食べる子なんで、次の子もそうかなと思ってたらなんか小さくて心配です。 病気が…
今日の17時ぐらいに健診に行きました。39w3dです。 子宮口は2センチ開いているとの事でした。 少し夫と出掛けて20時ぐらいに帰ってきて トイレに行ったらパンツに茶色の血液が 付着していました。 3回目の内診でしたが、…
腹部エコーって何週から始まりますか?🤰🤍 次回の検診が11wぴったりなのですが、さすがにまだ経膣エコーですかね?🤔💭 また、腹部エコーになったらお腹出さなきゃだと思うので、上下わかれた服を着ていくものですか?? …
病院を転院になり指輪を外してくださいと言われました💍💦 夫婦揃って指輪は結婚以来付けっぱなしだったもので指輪ケースがどこに行ったのやらわかりません😂笑 皆さんケースに入れて置いておかれてましたか? それともネッ…
名付けについて。。 来月出産予定の娘が居るのですが、名前を 遙 遙夏 で悩んでいます😭読み方はどちらもハルカで、 正直私と夫は一文字で3音にしたかったので遙が良かったのですが 姓名判断を見ると凶とかかなり悪く出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ots
この量なら気にしなくてよさそうですかね☺️
安心しました!