はじめてのママリ🔰
抗生剤のせいというよりストレスのせいで生理が遅れているかと思います💦😭
少しでもリフレッシュできたり、ゆっくりできたらいいですね💦😢
はじめてのママリ🔰
抗生剤のせいというよりストレスのせいで生理が遅れているかと思います💦😭
少しでもリフレッシュできたり、ゆっくりできたらいいですね💦😢
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナス思考発揮してます🙇🏻♀️ 共感してくれる方がいれば嬉しいです🙇🏻♀️ 私はもともと人見知りで目立つタイプではないので友だちも多くはないんですが、2人で遊ぶ仲良い友だちは4人ぐらいいます。 ですが、その友だち…
小学生以上のお母さんに質問なのですが、、子供のトラブル、お友達トラブルを子供本人以上に心配してメンタルやられてしまう方いませんか? 私がこうで悩んでます。 こんなんでこれからやってけるの?ってかんじです
聞いてください!! 病室のエアコンカビだらけで、大部屋に移動してから施設の人対応してくれたけど取れないから時間かかります。って答えもらって、 部屋に空きがない、って理由で掃除するってなってたけど結局状況何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント