妊娠・出産 情緒不安定もいいところー妊娠中ってなんでこんなイライラするんですか… 情緒不安定もいいところー 妊娠中ってなんでこんなイライラするんですかね、、、 夫の実家に里帰りしてるんで 上の子とずっと一緒にいるんですが 遊びの相手するのしんどい。 すぐ怒ってしまう。 保育園おやすみしているから 夜寝てくれない。 里帰り中だけ 寝る時間とか気にしなくていいかな、、 夫は下の子が産まれるまで 育休とれないので 違う県にいます。。。 負の連鎖^o^辛 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育園 育休 里帰り 妊娠中 夫 遊び 上の子 情緒不安定 るいん(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 情緒不安定になりますよね。 妊娠中に上の子がトイトレ頑張ってるのに、匂い悪阻でイライラしてました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント