コメント
退会ユーザー
川口市のお隣の越谷市ですがコメント失礼します(うちの派遣さんで川口から来てる方もいます)
フルタイム介護職です👵
明細見てみたらちょうど20万でした💸
子どもや自分の急病で有給使い果たして減給なので最近は19万でした😂
はじめてのママリ🔰
戸田の友達は、老人ホームでパートですが、夜勤月4くらいで手取り22万円くらいと言ってました!
-
ゆら
パートで夜勤やってるんですか!?
手取り22万は羨ましい……
ちなみにお子さんいながら、その勤務形態なんですかね?- 3月23日
ゆら
フルタイムって何時から何時ですか??
正社員ってことは夜勤もやってるんですか??
退会ユーザー
9:00-17:30です!夜勤は子どもいるからできないので、日勤だけにしてもらってます。
ゆら
9〜17:30凄いですね💦!
尊敬します🥺
土日休みの週5ですよね?
私も家の近くに転職しようか悩み始めてます。。
通勤時間が勿体無くて。。
退会ユーザー
毎週土曜日は保育園預けてます!
平日休みが欲しいので、月2回日曜日も出てます🥺
ゆら
そうなんですね💦
めちゃくちゃ大変ですけど、やっぱり平日休みあるとだいぶ違いますよね😭✨
退会ユーザー
今月私も娘も体調不良で休みが多かったので4万程減給でした😂1もはやパートさんくらい…
子どもが小学生になったらちょっとずつ夜勤入ろうかなと思ってます🥺💦ちなみに旦那も介護職です🥺💦
聞いたところ入居者さんは値上がり?して介護職、賃上げする?みたいですね☺️
ゆら
同じく私も5万円ぐらい減給でしたよ😭😭
私の旦那も介護職です!!
全く同じで嬉しいです😆!
お互い頑張りましょう♪
私も家の近くに、託児所付きの老健があるんでそこに転職して夜勤やろうか悩んでます。。
やっぱり夜勤やるのとやらないのじゃ給料違いますよね?
賃上げするのは嬉しい〜〜💗
頑張れそうです✊笑
退会ユーザー
家から近いほうが楽です
夜勤やってる間もその託児所利用できるなら私利用したいです!🥲✨
夜勤やるのとやらないの全然違います〜😂💦
ゆら
院内保育で24時間見てくれるみたいなんですよ!✨
転職する勇気が出なくて😢
いま居る会社にもう10年いるので、、
介護はちなみに老健?特養?有料と色々ありますが、どこで働いてるんですか?
退会ユーザー
めっちゃいいですね🥺✨
あー、なるほど…またその施設のことを一から覚え直すのも大変ですもんね😭💦入ってみないとわからないこともあるし…
私も業界は10年以上います👵
特養4年からの有料9年目です!😂
ゆら
10年以上なんてもうベテランの領域ですね!✨すごーい👏
私も特養で働いてるんですけど、有料と特養ってそこまで仕事内容変わらないですよね?笑
私も家の近くに転職しよっかなー🥲。。。
退会ユーザー
特養は介護度重い人多くて、オムツ交換で腰痛めたりで大変でした(介護度は配属されたフロアに寄りますが…)
有料は入居者も家族もお金持ちの人が多いので、また違った大変さはあります😂業務自体は変わらないんですけどね😇