サプリ・健康 糖尿病の方、病院を受診したきっかけはなんですか💦妊娠糖尿病だと妊婦検… 糖尿病の方、病院を受診したきっかけはなんですか💦 妊娠糖尿病だと妊婦検診の検査でわかると思うのですが…… 初めに感じた症状も教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 症状 妊婦検診 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント いちごちゃん 糖尿病内科の看護師です。 自覚症状や健診で引っかかった方が多いです。 自覚症状ある人は入院レベルに悪い人が多いです。 喉が乾く、痩せた、トイレが多い、傷が治りにくいが、主な症状です。 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント