コメント
ちゆう🐭
無視です!!なんで他人にそんなこと言われなきゃないんですかね!!
ちゆう🐭
無視です!!なんで他人にそんなこと言われなきゃないんですかね!!
「正社員」に関する質問
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働いている方、お子さんやママの様子はどうでしょうか?仕事辞めたいと思いまか? 年中、1歳児の兄妹がいます。 正社員続けるのが、収入的には安心ですが 小学生になり環境変わるだ…
働き方なのですが今は扶養外パートで週5で働いてます。 ほぼ最低賃金に近いのですが、休みやすく人間関係楽です。 業務も簡単で、最近特に仕事量が薄く、何故パートが必要なのか疑問に思うくらい毎日暇です。1時間くらい…
育休明けに職場が異動になり、時短制度を利用していますが通勤時間が長く子どもの保育時間は10時間を超えてしまいます。 なので自宅の近くに転職するか悩んでいて、転職した場合は正社員(フルタイム)で働く予定です…
お仕事人気の質問ランキング
ちゆう🐭
そういう事を言う神経が理解できません!腹立ちますね⚡️
おうりん🍎
コメントありがとうございます!ですよね!
私が自己中なのかと一瞬思いましたが違いますよね!?
他人に人生決められたくないので予定通り行っちゃおうと思います🫡👍❤️🔥