お仕事 2ヶ月後に妊活する予定です。義理の姉も同じ職場で働いていて(店舗は違… 2ヶ月後に妊活する予定です。 義理の姉も同じ職場で働いていて(店舗は違う)12月に安定期入って1月で休店しました。 本社の人に〇〇さん(私のこと)は2人目はもう少し後にしようねって言われました。 むかつきます。 無視して作っていいですよね、正社員ではなく個人事業主の業務委託です。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 安定期 2人目 妊活 職場 個人事業主 正社員 おうりん🍎(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちゆう🐭 無視です!!なんで他人にそんなこと言われなきゃないんですかね!! 3月20日 おうりん🍎 コメントありがとうございます!ですよね! 私が自己中なのかと一瞬思いましたが違いますよね!? 他人に人生決められたくないので予定通り行っちゃおうと思います🫡👍❤️🔥 3月20日 ちゆう🐭 そういう事を言う神経が理解できません!腹立ちますね⚡️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
コメントありがとうございます!ですよね!
私が自己中なのかと一瞬思いましたが違いますよね!?
他人に人生決められたくないので予定通り行っちゃおうと思います🫡👍❤️🔥
ちゆう🐭
そういう事を言う神経が理解できません!腹立ちますね⚡️