コメント
ちゆう🐭
無視です!!なんで他人にそんなこと言われなきゃないんですかね!!
ちゆう🐭
無視です!!なんで他人にそんなこと言われなきゃないんですかね!!
「職場」に関する質問
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
うちの職場12/28くらいに子供産んだ人が 1年半くらい休んで8月1日から復帰されました。 今回私が妊娠して、たぶん出産するのは8月すぎてから8月10日のあいだとおもうんですね。 そーなると、何月復帰と思います???💦…
お仕事人気の質問ランキング
おうりん🍎
コメントありがとうございます!ですよね!
私が自己中なのかと一瞬思いましたが違いますよね!?
他人に人生決められたくないので予定通り行っちゃおうと思います🫡👍❤️🔥
ちゆう🐭
そういう事を言う神経が理解できません!腹立ちますね⚡️