コメント
はじめてのママリ🔰
あと一個の凍結胚のグレードによって、移植するか採卵するか決めると思います😌
お医者さんから何かアドバイスはありませんでしたか?
私は1回目の採卵で1つしか胚盤胞にならなかったです。そしてグレードも悪かったので…。
再び採卵する事にしました。
仕事と不妊治療の両立は大変ですよね🥲
急に休む事もありますし…。
わたしは上司に全てを打ち明けて、時短で働かせてもらいました☺️
不妊治療でいっぱいいっぱいでフルタイムで働くのもストレスになっていたので💦
はじめてのママリ🔰
あと一個の凍結胚のグレードによって、移植するか採卵するか決めると思います😌
お医者さんから何かアドバイスはありませんでしたか?
私は1回目の採卵で1つしか胚盤胞にならなかったです。そしてグレードも悪かったので…。
再び採卵する事にしました。
仕事と不妊治療の両立は大変ですよね🥲
急に休む事もありますし…。
わたしは上司に全てを打ち明けて、時短で働かせてもらいました☺️
不妊治療でいっぱいいっぱいでフルタイムで働くのもストレスになっていたので💦
「二人目不妊」に関する質問
ママリで質問したら余計に傷ついたのですが同じ方やどなたか慰めて下さい😭 二人目不妊で一人っ子確定ですが寂しく思う気持ちや子供が可哀想ではないか質問したら「一人っ子は可哀想ではないですよ!我が家は子供が大好き…
私40歳、夫48歳、息子3歳。 二人目不妊治療1年しました。 夏頃から私が漠然とした体調不良(なんかだるい、疲れが取れない、気力が湧かない、かゆい)があり、年齢や経済面、体力精神面、すべてを理由に、もう二人目は欲し…
凍結胚Cを破棄するかいなか 35歳に今年なり、二人目不妊治療してます。 採卵前回ゼロで、不妊治療してます。 わたしのAMHが1.5、夫の精子不良で採卵一度目は10個とれたものの、凍結ゼロ。 クリニックの方針がCがあっても…
妊活人気の質問ランキング
まよまま
コメントありがとうございます。そうですよね、、、一応上司には打ち明けたもののまだフルなので時短に変えてもらうのも一つの手ですね!