※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LOW
子育て・グッズ

離乳食の椅子について、安い簡易的な物としっかりした大人まで使える物で悩んでいます。安定感が不安なIKEAの椅子や折りたためない物も検討中です。おすすめの椅子やテーブル付きの物があれば教えてください。

☆離乳食の椅子について☆
おはようございます!
いつもお世話になってます!
離乳食の時の椅子についてですが購入で悩んでいます。
今までバンボで食べさせていましたが手掴みなど始まりさすがに椅子を購入しようと思うのですが安い簡易的な物を買うか大人まで使えるしっかりした物を買うか悩んでいます(>_<)
友達の家にIKEAの簡易ってのがあったのですが安定感が不安です😣💦
かといってしっかりした大人まで使える折りたためない物も邪魔かなと💦
何かこれはよかった✨とゆう椅子ありますか??
あとテーブルはついた物がいいですかね?
アドバイス宜しくお願いします☺

コメント

まるまめ

こんにちは!
うちはテーブルにつけられる椅子つかってます٩(๑•³•๑)۶
子供がご飯のときも大人がご飯のときも同じテーブルであげれて楽チンなので(●´ー`●)
わかりにくいかなと思うので写真も載せときます!!

LOW

☆まるまめさん☆
遅くなってしまってすいません😣💦
ありがとうございます❗
写真までご丁寧にありがとうございます☺
こちらのタイプは候補に上がってなかったのですが検討してみます✨