コメント

はじめてのママリ🔰
使用した事ありますが、詰まりまでは解消してくれなかったので
ミルクセーブブレンドとミルクスルーブレンド二つ併用してました🥲
ただ、私の場合は少しマシになるかな?程度で大きく痛みが無くなったのは保冷剤使って胸を冷やした時でした😇
はじめてのママリ🔰
使用した事ありますが、詰まりまでは解消してくれなかったので
ミルクセーブブレンドとミルクスルーブレンド二つ併用してました🥲
ただ、私の場合は少しマシになるかな?程度で大きく痛みが無くなったのは保冷剤使って胸を冷やした時でした😇
「授乳時間」に関する質問
生後0ヶ月(生後10日)の母乳1回の授乳時間・授乳量について。 生後10日の子供の授乳時間が急に減りました。 今までは左右10分ずつ以上(授乳量60〜80ml)だったのが 急に片方10分のみ・左右5~7分ずつ等(授乳量50ml程度)で寝…
もうすぐ9ヶ月になる娘です🎀 今、離乳食を2回食べているのですが、沢山食べる子で離乳食後の授乳を飲みません💦 そのため、1日の授乳回数が2回になっているので(朝6時頃と寝る前の19~20時頃)、混合から完ミに移行しようか…
1ヶ月検診でメンタル面がひっかかり もう少し旦那に手伝ってもらったほう いいと言われました💧 今旦那は週1夜通しいない仕事があり幼稚園の 送り迎えやお風呂等🛀ワンオペ。平日も外科医のため 何時に帰ってくるか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セーブとスルーはどういう違いがあるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
セーブは減らす系で
スルーはつまりにくくする系です!
量が減っても、体質とかによってはつまりやすかったりするので💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😳
スルーだったら乳腺炎なりやすい人とかはいいんですかね🙇♀️