コメント
はじめてのママリ🔰
使用した事ありますが、詰まりまでは解消してくれなかったので
ミルクセーブブレンドとミルクスルーブレンド二つ併用してました🥲
ただ、私の場合は少しマシになるかな?程度で大きく痛みが無くなったのは保冷剤使って胸を冷やした時でした😇
はじめてのママリ🔰
使用した事ありますが、詰まりまでは解消してくれなかったので
ミルクセーブブレンドとミルクスルーブレンド二つ併用してました🥲
ただ、私の場合は少しマシになるかな?程度で大きく痛みが無くなったのは保冷剤使って胸を冷やした時でした😇
「完ミ」に関する質問
外出時子供の寝かしつけに授乳ケープを使うのって変ですかね...? 我が子15分ほどしか寝てくれず、しかも外の景色の刺激で寝れないのか...寝るまでにかなり時間を要するので外出が億劫で外に出てません...寝かしつけも抱…
夜間授乳(ミルク)について。 生後8ヶ月半の息子を完ミで育てています。 8:00 12:00(+離乳食) 16:00(+離乳食) 20:00 23:50 こんな感じで一日5回ミルクをあげています。 23:50の回は息子は寝たまま飲ませていて(ねんね飲み)…
生後13日目ミルクの量が分からず辛いです 2時間半〜3時間おきに1回80mlのミルクをあげています。 最初は母乳と混合であげていましたが母乳の出が悪くなり量も出なくなってきたので完ミ状態です。 ここ最近は昼夜問わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セーブは減らす系で
スルーはつまりにくくする系です!
量が減っても、体質とかによってはつまりやすかったりするので💦
はじめてのママリ🔰
セーブとスルーはどういう違いがあるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😳
スルーだったら乳腺炎なりやすい人とかはいいんですかね🙇♀️