妊娠・出産 妊婦33週です。心疾患疑いといわれたのが1ヶ月前で大丈夫そうとなりまし… 妊婦33週です。 心疾患疑いといわれたのが1ヶ月前で大丈夫そうとなりましたが今日ついにやはり大学病院で一回見てもらってと紹介状をいただきました。 不安で仕方ありません。 病名などは特に言われていません。 行ってみて異常がないことってあるんでしょうか? もう大丈夫と思っていた矢先で 動揺してしまいます。。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 妊娠33週目 妊婦 夫 心疾患 あやぱん。(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント