♡
普通じゃないですか?
わわん
興味があるだけだと思いますよ。 それだけでは、発達障害かの判断できないですよ。
スマイル8
お二人ともありがとうございます😊
さっき知人からそう聞いたので気になってしまって…
つい最近、息子がそのように見てたのを思い出したので質問してみました。
ありがとうございました(*^^*)
まさこ
ベビーカーのタイヤばかり見てる赤ちゃんがと言うのはどこかで見たことがあります💡
♡
普通じゃないですか?
わわん
興味があるだけだと思いますよ。 それだけでは、発達障害かの判断できないですよ。
スマイル8
お二人ともありがとうございます😊
さっき知人からそう聞いたので気になってしまって…
つい最近、息子がそのように見てたのを思い出したので質問してみました。
ありがとうございました(*^^*)
まさこ
ベビーカーのタイヤばかり見てる赤ちゃんがと言うのはどこかで見たことがあります💡
「押し車」に関する質問
生後11ヶ月になった娘がいるのですが今まで運動発達は寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きどれも平均より早かったので早く歩くかな?と思ったんですがなかなか伝い歩きから進歩しません😢 立たせ…
愚痴です!!! 今の時代 歩行器ってあんまり使いませんよね😅? 使う人は使うだろうけど、発達に良くないって聞くので私は使わない派です。 手押し車みたいなやつじゃなくて、円の中に入れるやつです。 従兄弟が赤ちゃ…
1歳くらいって歩く練習ってしたほうがいいんですかね? 今11ヶ月半で3,4歩ぐらいです。 手押し車は嫌いみたいで、公園の芝生が今のところ一人タッチして歩こうと頑張れるみたいです。 家では特になにもしなくていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント