子育て・グッズ この時期食べムラが酷いです💦納豆ご飯が好きで食いつくように食べますが… この時期食べムラが酷いです💦 納豆ご飯が好きで食いつくように食べますが 他はちょびちょび、、、、。 保育園だとすごいよく食べます🥺 体重も増えてるのでなるべくパンケーキに野菜、魚 混ぜたりしてますが、他になにかオススメあったら教えてください🥺 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 体重 ケーキ パン 魚 ご飯 納豆 野菜 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です🍀*゜ そんなもんだと思いますよ😊 これからムラもどんどん出てくると思います笑 好き嫌いがよりハッキリしたりとか……気分とか。。😂 3月20日 ママリ やはりそうなんですね🤣 なんとか乗り切るしか無さそうですね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね🤣
なんとか乗り切るしか無さそうですね💦