コメント
はじめてのママリ🔰
白とかベージュのスニカーとか似合いそうだなと思いました😊
なにぬ
コンバースみたいなスニーカー合うと思いますよ🙌🏽
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コンバース合わせは可愛いですよね😃ただコンバースだと足が痛くなってしまい、持ってはいるのですがなかなか履けなくて😣
- 3月20日
-
なにぬ
じゃあ淡い色ならメーカー関係なく合うと思うので、色々試してみてくださーい!
- 3月20日
ゆ。
スニーカー合うと思います!私はNIKEの靴しか持ってないのでNIKEの黒のスニーカー履くと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ナイキで探してみます!🙌
- 3月20日
-
ゆ。
わたしはかっこいい系のNIKEの靴履いてそんな感じのワンピースで合わせたことあります😘探してみてください(ง •̀ω•́)ง✧
- 3月20日
さな
スニーカー合うと思います☺️
私だったらニューバランスの淡色系スニーカー、コンバースなどのハイカット、普段履いてるNIKEのごつめの黒スニーカーなどを合わせるかなと思います!
結論なんでも合うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
普段からニューバランス996を愛用しています、574もあるのですが、ベージュにピンクやグリーンのラインが入っていてどうにもなんかしっくり来なくて💦
ナイキも検索してみます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
白系ですね!
形状はなんでもいけるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
他の方が仰ってるように私もコンバース合うと思いますが、脚が痛くなっちゃうんですね😖
NBとかでも合うと思います!