ファッション・コスメ ヒラキ の キッズキャンパススリッポン180円のもの履いてる方いらっしゃ… ヒラキ の キッズキャンパススリッポン 180円のもの履いてる方いらっしゃいますか?? インスタで良いって出てきて 安いし幼稚園行くのに汚れてもいい靴として買おうかなと思ってますが 近くに店舗がなくネットで買わないといけないので サイズ感とか使用感教えて頂きたいです✨ ちなみに幅広甲高の足してます🦶 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 3 キッズ 幼稚園 靴 インスタ スリッポン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント なぽり 年少で履いてました🙋♀️ うちも幅広だと思いますがサイズはいつも履いてるサイズで大丈夫でした😊 自分でも簡単に履けて特に問題なく使ってましたよ🫶🏼 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 幼稚園用に買おうかなと思ってるので お話聞けて良かったです☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
幼稚園用に買おうかなと思ってるので
お話聞けて良かったです☺️