コメント

ひなたママ
初期はまだ前日と変わらない日もありましたよ🥺明日朝イチされて19日のと比較されてください🥰ハッキリ見えるので着床はされていそうです🎉

ちー
こんにちは。
私も今STさんと全く同じ感じなのでコメントさせて頂きました。
その後どうでしたか???
ひなたママ
初期はまだ前日と変わらない日もありましたよ🥺明日朝イチされて19日のと比較されてください🥰ハッキリ見えるので着床はされていそうです🎉
ちー
こんにちは。
私も今STさんと全く同じ感じなのでコメントさせて頂きました。
その後どうでしたか???
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩された方に質問です🙋♀️ 無痛分娩するって義母に伝えましたか? (あくまでも義母でお願いします!) 伝えた方は伝えた時の義母の反応を教えてください😂 伝えなかった方は出産予定日より早い分娩で義母から怪し…
産後7ヶ月です。 今日トイレでいきんだくらいから膣に違和感がありました。 お風呂に入っている時に触れたらポコっとした丸い感じのものが触れました。押し込もうとしてもなかなか中に入っていきません… 産後少し経って…
予定日が11月後半なのですが、いつ頃から赤ちゃん用品買い揃えればいいでしょうか、、 第2子なので大型やボディーソープなど細々したものは今使ってるので事足りそうなのですが、お洋服や肌着などいつ買うか迷います、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ST
変わらない日もあったんですね!🥹明日朝イチ検査してみます!ありがとうございます!☺️💗