なの
乾燥あるあるではありますね😂
小児科でザーネ軟膏もらって保湿してたら治りました
親指だけならそこまで滑らないとは思いますが塗った後は靴下はかしとくのも良いと先生には言われました
絆創膏だと剥がして誤飲も怖かったので、、
なの
乾燥あるあるではありますね😂
小児科でザーネ軟膏もらって保湿してたら治りました
親指だけならそこまで滑らないとは思いますが塗った後は靴下はかしとくのも良いと先生には言われました
絆創膏だと剥がして誤飲も怖かったので、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保湿について。 乾燥から久しぶりにアトピー性皮膚炎を部分的に発症してしまいました。0歳の夏から冬にかけて発症し、ステロイドで治りそこから出てなかったのですが。 病院で出してもらったヘパリンを塗るのですが…
小学生の娘が、学校で仲の良い子は〇〇ちゃんや呼び捨て、あだ名で呼んだりします 娘の友達もそんな感じです ですが、他の学校のママから、うちの学校では呼び捨て、あだ名は禁止されていると聞きました… 私が小学生の時…
裸足で子供椅子に乗せたら危ないんでしょうか? ダメなんですかね? 保育園の先生から、 「子供が自転車に乗ってるとき裸足ですよね?危ないから靴を履いた方がいいですよ」と言われました。 子供はもうすぐ2歳で身長80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント