なの
乾燥あるあるではありますね😂
小児科でザーネ軟膏もらって保湿してたら治りました
親指だけならそこまで滑らないとは思いますが塗った後は靴下はかしとくのも良いと先生には言われました
絆創膏だと剥がして誤飲も怖かったので、、
なの
乾燥あるあるではありますね😂
小児科でザーネ軟膏もらって保湿してたら治りました
親指だけならそこまで滑らないとは思いますが塗った後は靴下はかしとくのも良いと先生には言われました
絆創膏だと剥がして誤飲も怖かったので、、
「子育て・グッズ」に関する質問
時間関係なく土日祝でもお預かりや引き渡しができる24時間営業の幼稚園ってありませんか? 例えば、19時から翌日7時まで夜営業すると仮定してみると、教諭免許を持ってるバイトが19時から22時まで教育活動や遊び活動を…
今日我が子が予防接種だったのですが、あまりのギャン泣き具合が可哀想過ぎて見てられませんでした こんなにギャン泣きしてまで打たせないといけないのかなと思い始めてきました😭 みなさんは全部打ってるのでしょうか?😔 …
幼稚園だとパンツで大丈夫なのに、自宅だと漏らしちゃう子いますか? 3歳半になる子がいます。 入園してから幼稚園でトイトレしてもらってますが、ここ数日はスイッチが入ったように全然園では失敗しなくなったそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント