なの
乾燥あるあるではありますね😂
小児科でザーネ軟膏もらって保湿してたら治りました
親指だけならそこまで滑らないとは思いますが塗った後は靴下はかしとくのも良いと先生には言われました
絆創膏だと剥がして誤飲も怖かったので、、
なの
乾燥あるあるではありますね😂
小児科でザーネ軟膏もらって保湿してたら治りました
親指だけならそこまで滑らないとは思いますが塗った後は靴下はかしとくのも良いと先生には言われました
絆創膏だと剥がして誤飲も怖かったので、、
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペお風呂について教えてください! ワンオペお風呂にかかせないグッズ、ポイント、手順など知りたいです🙇♀️ いつもは夫に娘をお風呂に入れてもらい、私が受け取って保湿と着替えをするという分担でやっていました…
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
【11ヶ月 よく食べる子の離乳食どんな感じですか】 11ヶ月の息子が最近よく食べるようになってきて、離乳食の合間にお腹が空いてぐずっている様子が増えてきました🥹 よく食べるお子さんがいる方、離乳食は一回どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント