me1cy
以前ですが、チャイルドシートに牛乳をこぼされてしまい、外せるパーツだけ外して浴槽でオキシ漬けしました。
全ては外せないので洗濯機は難しいかとおもうので、手洗いか浸け置き洗いかなと思います。
me1cy
以前ですが、チャイルドシートに牛乳をこぼされてしまい、外せるパーツだけ外して浴槽でオキシ漬けしました。
全ては外せないので洗濯機は難しいかとおもうので、手洗いか浸け置き洗いかなと思います。
「手洗い」に関する質問
幼稚園生の上履き袋ってどう洗ってますか? なんか洗濯機に入れるのに抵抗あって...🤣💦 今まで上履き洗ったついでに手洗いしてたのですが... よくよく考えたら 月曜に綺麗な上履き入れて金曜のたった数分だけ上履き入れて…
公園の水道を使って水遊びをするのってありですか? 噴水や水遊び場がある公園なら、もちろんそこは水遊びするための場所なのでいいんですが、最近よく行く公園で水遊び場じゃないところで大人数で水鉄砲使って遊んでる子…
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント