妊活 排卵検査薬載せてます!教えてください🙇♀️これってそろそろ排卵日ってこ… 排卵検査薬載せてます!教えてください🙇♀️ これってそろそろ排卵日ってことですか? 写真上が昨日の検査結果で下が今日の結果です。 基礎体温ガタガタで下がって行く一方だったので、もしや?と思い昨日から排卵検査薬で検査を始めました。 回答のほどよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りー 排卵近そうですね!もう少しで強陽性って感じですかね!? 3月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちなみに基礎体温はこんな感じです🙇♀️ 3月20日 りー たしかにぽむさんのゆう通りガタガタしてますけど下がり始めてますね😊でももうすぐな気がします! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに基礎体温はこんな感じです🙇♀️
りー
たしかにぽむさんのゆう通りガタガタしてますけど下がり始めてますね😊でももうすぐな気がします!