※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親族と縁を切りたいが、方法は?父の通夜と葬儀で嫌な思い。母の妹の旦那。再会避けたいが、母との縁は保持したい。

できれば親族と縁を切りたいのですが、何か方法はありますか?
父が亡くなり、通夜と葬儀でその親族から酷い目に遭いました。
母の妹の旦那です。
できればもう二度と会いたくありませんが、母とは繋がりは切れないと思います。

コメント

気持ち分かります。私は母とだけ繋がりは持ち他は切ってます。お母さんとも縁を切りたいと言うことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、私の身内は母だけでいいなという気持ちです…
    母とその嫌な身内との繋がりは切れないだろうな、ということです。分かりづらい表現ですみません💦
    母の人間関係までどうにかしようとは思っていないのですが、母がその人と繋がっていると、母に何かあった時にその人が絶対しゃしゃり出てくるので、とても嫌です…

• 3月20日

退会ユーザー

お母様とだけ連絡を取って他は無視です!お母様の事は私がちゃんとやるからとお母様自身にもきちんと話して妹達の意見は聞かないように強く言った方がいいかと思います!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視するしかないですよね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月21日