その他の疑問 親族と縁を切りたいが、方法は?父の通夜と葬儀で嫌な思い。母の妹の旦那。再会避けたいが、母との縁は保持したい。 できれば親族と縁を切りたいのですが、何か方法はありますか? 父が亡くなり、通夜と葬儀でその親族から酷い目に遭いました。 母の妹の旦那です。 できればもう二度と会いたくありませんが、母とは繋がりは切れないと思います。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 旦那 親族 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気持ち分かります。私は母とだけ繋がりは持ち他は切ってます。お母さんとも縁を切りたいと言うことですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 本当に、私の身内は母だけでいいなという気持ちです… 母とその嫌な身内との繋がりは切れないだろうな、ということです。分かりづらい表現ですみません💦 母の人間関係までどうにかしようとは思っていないのですが、母がその人と繋がっていると、母に何かあった時にその人が絶対しゃしゃり出てくるので、とても嫌です… 3月20日 退会ユーザー お母様とだけ連絡を取って他は無視です!お母様の事は私がちゃんとやるからとお母様自身にもきちんと話して妹達の意見は聞かないように強く言った方がいいかと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 無視するしかないですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、私の身内は母だけでいいなという気持ちです…
母とその嫌な身内との繋がりは切れないだろうな、ということです。分かりづらい表現ですみません💦
母の人間関係までどうにかしようとは思っていないのですが、母がその人と繋がっていると、母に何かあった時にその人が絶対しゃしゃり出てくるので、とても嫌です…
退会ユーザー
お母様とだけ連絡を取って他は無視です!お母様の事は私がちゃんとやるからとお母様自身にもきちんと話して妹達の意見は聞かないように強く言った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
無視するしかないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️