ディズニーランドのチケット変更について質問です。期間限定パスポートから1デーパスポートへの変更は可能でしょうか?首都圏ウィークデーパスポートの有効期限が短くなるか教えてください。
ディズニーランドのチケット購入について質問です。
公式サイトに、2023年4月1日から、購入後は券種の変更ができないと記載があります。
例として、1デーパスポートから期間限定のお得なパスポートへの変更ができないと記載があります。
その場合、期間限定のパスポートから1デーパスポートへの変更もできないのでしょうか?
もし公式サイトで首都圏ウィークデーパスポートを購入した場合、有効期限は7月21日までとなり、1デーパスポートよりも有効期限自体が短くなるのかご存知の方は教えて頂けたらと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
有効期限自体が短くなります!
オィシャルページで買うときに、有効期限は2023/7/21です、と書いてありました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️もう購入されたんですね🌟
子どもが体調崩しやすく、なんとなくまだ買えずにいますが、売り切れるのも心配で😵
ちなみに1デーパスポートだと有効期限は1年間ですよね?
ぴっぴ
1デーなら1年間ですね🤔
日付変更はできる二で1〜2ヶ月のうちに行き直せるなら首都圏かなぁと思います。4月〜6月くらいの平日なら売り切れは無さそうかなぁと思います💡
行きなおしが読めない感じなら、すっごくお得っていうほどの値段というわけではないので、私なら1デー買うかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ウィークデーだと日にちが限られてしまいますよね😣
お天気、主人の休み、全員の健康などを考えて行くなら1デーパスポートにした方がいいのではと思い始めました😅
ありがとうございます😊