子育て・グッズ 幼稚園のお迎えについて今日一日行ったら残すところ修了式です。今の担… 幼稚園のお迎えについて 今日一日行ったら残すところ修了式です。 今の担任の先生からの様子を聞くのも 本日が最後です。 本日旦那は休みです。 お迎え旦那に任せますか? 自分が迎えに行きますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 先生 担任 ママリ(6歳) コメント ママリ 自分が行きます! それか一緒に行ってパパに子供を頼んで、私は先生とお話します! 3月20日 ママリ ありがとうございます😊お話ししてきました✨行って良かったです✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊お話ししてきました✨行って良かったです✨