妊娠・出産 今日が生理予定日で、早期妊娠検査薬でばっちり陽性が出ました🥳気が早い… 今日が生理予定日で、早期妊娠検査薬でばっちり陽性が出ました🥳 気が早いかもですが、初診の予約を4/7に入れました! 初めてのことなので分からないことだらけなのですが、初診までに気をつけることとかありますか…? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おめでとうございます○ 初期のうちは出来ることないので、身体冷やさないように初診楽しみに待つくらいですかね🔅 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント