はじめてのママリ🔰
なりますなります!
機嫌悪くなる元気がない時はグッタリしていますが、治りかけとか機嫌最悪です😇

ままり
なりますよ
とりあえず寝とけってなりますね

ハジメテノママリ
かわいそうだけどめちゃくちゃイライラしますよね😫すごいわかります…

はじめてのママリ🔰
なるんですね💦
こっちも余裕なくて子供に暴言はいてしまって反省してます😢
皆さんコメントありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
機嫌悪くなる元気がない時はグッタリしていますが、治りかけとか機嫌最悪です😇
ままり
なりますよ
とりあえず寝とけってなりますね
ハジメテノママリ
かわいそうだけどめちゃくちゃイライラしますよね😫すごいわかります…
はじめてのママリ🔰
なるんですね💦
こっちも余裕なくて子供に暴言はいてしまって反省してます😢
皆さんコメントありがとうございました🥺
「虐待」に関する質問
特養やサ高住などの施設で働かれている看護師の方いますか?? 職場によるとは思いますが、、、 看護師の人数、年齢層 勤務時間、土日祝休みかどうか 仕事内容 介護士さんとの人間関係などなど 教えていただきたいです🙏…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
母親はみんな母性があって こどもが1番大切なもの って思い込んでる人 を見ると虫唾が走ります。 だいたいの母親はそうだと思いますが 子を愛せないような母親(虐待、毒親) 男に走って子どもを放置するような母親 だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント