さおちゃん
ほうれん草とか卵、赤みのお肉など鉄の入ったものを意識的に取っていました。

三兄弟🐻🐵🐥
和食中心で小鉢の副菜を意識しました!ほうれん草や切り干し大根、酢の物など😆
さおちゃん
ほうれん草とか卵、赤みのお肉など鉄の入ったものを意識的に取っていました。
三兄弟🐻🐵🐥
和食中心で小鉢の副菜を意識しました!ほうれん草や切り干し大根、酢の物など😆
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期より、授乳期の方が胸大きくなりましたか?😂上の子の時どうだったか忘れちゃいました。 マタニティブラをつけてますが、もうパンパンで熱持って痛くて😭 これよりさらに大きくなるなら大きいサイズ買い足そうかな…
子供が発熱した日、ご飯作る気力残ってますか? 1日ひっつかれて看病してやっと寝てくれた、、、 妊娠後期のお腹でトイレまで抱っこで 片手でパンツおろして、、、 明日も保育園行けないし😭 寝てくれた束の間の時間は、…
妊娠後期、ずっと具合悪い😭 逆子なのもあって余計に胃が圧迫されているのか、胃酸がずっとあがってきてて気持ち悪いし…食欲ない… 妊娠中、調子がいい時ってほんの少しなんですね…😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント