子育て・グッズ 小学4、5年生の子にプレゼントあげるならなにが喜ばれるんでしょうか😭女… 小学4、5年生の子にプレゼントあげるならなにが喜ばれるんでしょうか😭 女の子です! 義理の親戚の子ですが、そこの家族からいつもよくしてもらってるのであげたいです! 去年は服を渡しました♪ 身近に小学生がいてる方教えてください😭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り プレゼント 女の子 家族 服 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の妹が今は中学生なのですが、そのくらいの時にプレゼントしたりして喜んでたのは、子供向けのネックレスや指輪でした! 去年洋服を渡したのなら靴やサンダルなどはどうでしょう?🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント