妊活 生理予定日が15日ですが6日経過しまだ生理もきてなくて基礎体温も高めで… 生理予定日が15日ですが6日経過しまだ生理もきてなくて基礎体温も高めです🥺💓 ここ最近の症状としては、寒気、頻尿でトイレが近くなりました🤔 排卵日付近に2回タイミング取れたので今回はもしかして?とソワソワしてます🤰 検査薬がまだ買えてないので、そろそろ買いに行こうかな〜!!! 妊娠してれば検査薬反応しますよね?? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3 基礎体温 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 寒気 トイレ 姉妹ママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週生理予定日から3日目で濃く陽性出ました😀 同じく頻尿です!! 妊娠されてるといいですね🥰 3月20日 姉妹ママ おめでとうございます🤰💓 頻尿だともしかしてと気になります笑 私も検査薬試してみます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
おめでとうございます🤰💓
頻尿だともしかしてと気になります笑
私も検査薬試してみます☺️