コメント

はじめてのママリ
パンパンチュチュとかどうですか?
カーディガンやアウターは長く使えると思います☺️
百貨店ブランドが好きそうならパンパンチュチュとかかなって思いましたが、もっと庶民的なのでも好きそうなら
プティマインやアプレレクール、ブランシェス、エニィファムも可愛いです☺️
はじめてのママリ
パンパンチュチュとかどうですか?
カーディガンやアウターは長く使えると思います☺️
百貨店ブランドが好きそうならパンパンチュチュとかかなって思いましたが、もっと庶民的なのでも好きそうなら
プティマインやアプレレクール、ブランシェス、エニィファムも可愛いです☺️
「女の子」に関する質問
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
今2ヶ月の女の子を育てています☺︎ 2人目が欲しくなったという感情と、 1人目も愛情注いで育てたい! という感情があります。 みなさんはどうしますか? あと兄弟がいる方は歳の差が知りたいです☺︎
生後16日目の女の子👧混合育児をしているママです。 3時間おきに母乳を左右10分ずつにミルクを50足しています。ぐずった時は合間に母乳をあげています。 昨日から寝付きが悪く、授乳をしても寝ず、寝たと思っておくと起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知ったブランドでした🥺
とってもかわいいですね…❤️