雑談・つぶやき この間(16日か17日に)新しい職場となる会社へ就労証明の紙を渡しに行っ… この間(16日か17日に)新しい職場となる会社へ就労証明の紙を渡しに行ったんだけど… もうそろ書けてるかな〜?🫠 電話する?😱でも近所だから行きたい所だが…🚴 保育園の通り道だし上の子のお迎えの時に寄ろうか…?😵 多分保育園側からしたらもうそろ就労証明書欲しいよね…何も言われてないけど🤔 はぁ〜最後の難関?だな(笑) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 上の子 会社 職場 就労証明書 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 私はいつも〇日までにお願いしますって頼んでます💦 3月20日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 いや!本当にそれでしたね💦 何故か抜けてました😅😱😱 面接で緊張してました…🥲👍🏻 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
いや!本当にそれでしたね💦
何故か抜けてました😅😱😱
面接で緊張してました…🥲👍🏻