コメント
aya
湘南で埋没やりました☻U先生にやってもらいましたが、
ダウンタイムが思いのほかはやく2日で引きました✨術直後だけ痛くてその後は全然でした。仕上がりも満足してます!
はじめてのママリ🔰
リスクとか怖くはないんですか?
aya
湘南で埋没やりました☻U先生にやってもらいましたが、
ダウンタイムが思いのほかはやく2日で引きました✨術直後だけ痛くてその後は全然でした。仕上がりも満足してます!
はじめてのママリ🔰
リスクとか怖くはないんですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのアニメあったら教えて欲しいです🙇♀️ 長くても大丈夫です!ちなみにワンピース、銀魂、スケットダンスは途中でギブアップしてしまいました。 ハイキュー、忘却バッテリー、ヒロアカ、文スト、鋼錬、リゼロな…
ネイルで自宅サロン開いてる方に質問です! 今後、ネイル資格取ってネイルサロン開業できたらなと考えています。 月にどのくらい稼げますか? また、軌道に乗るまでどのくらいの期間かかりましたか? 今住んでる地域がか…
もう40歳なんですが、いつも20代に見られます。 若く見られて嬉しいことは嬉しいんですが、やっぱりシワの差なんでしょうか😂? パーツの配置? 若く見られて舐められる、なんぱされる、仕事先で驚かれる、とかもあります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
aya
TCBとかもありますよね✨!
週末二重の3点にしました☻
持ちと結び目の目立たなさで、
クイックコスメティークやフォーエバーなどを激推しされましたが、
予算もなく週末二重にしました☻
結果、全然結び目も目立たないと思います☻
はじめてのママリ
やはり湘南ですよね〜、、他思いつかなくって!🥹
2日!!めっちゃいいですね!!埋没のどのコース?ですかー?