久留米市のいづみレディースクリニックで出産された方、費用について教えてください。
福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで今年出産された方いますか?(^^♪
費用は手出しだといくらくらいしましたか?😮😮
- 男の子ママ(7歳, 9歳)
コメント
こゆち
今年ではないけど
参考までに...❤️
八年前と六年前に
出産した時は37万でした(*´ω`*)
まだ出産費用が上がる前なので
今は45万くらいじゃないかなーと
おもいます😙💕
福岡県久留米市のいづみレディースクリニックで今年出産された方いますか?(^^♪
費用は手出しだといくらくらいしましたか?😮😮
こゆち
今年ではないけど
参考までに...❤️
八年前と六年前に
出産した時は37万でした(*´ω`*)
まだ出産費用が上がる前なので
今は45万くらいじゃないかなーと
おもいます😙💕
「出産」に関する質問
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
2人目出産予定のとき 上の子は4歳児クラスなのですが 保育園継続利用条件として 記載のように書いてあるのですが これって育児休業給付金を貰わなくても 育休が貰えれば条件満たしてますかね? 各市町村で違うと思うので…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます✩
今年から値上がりしたって聞いたのでどれくらいするんだろうと…( ・ᴗ・̥̥̥ )
無痛分娩なので一人目の時より値上がりしてるなら高いだろうなっと( ・ᴗ・̥̥̥ )
こゆち
そうなんですね😳😳
あそこ綺麗だから高そうですよね~(´・ω・`)
でもご飯めっちゃうまいですよね!❤️
何かお役に立てなくてすいません...(笑)
男の子ママ
ご飯たまりませんよね!!!♡
早く食べたいです!!笑
いえ、ありがとうございます✩
こゆち
先生も優しいし♡♡
もうすぐ出産ですねー♡
がんばってください☺️💕