テアトルアカデミーの二次試験で不合格だった三女、他にも不合格者はいるでしょうか?ショックを受けている様子です。
この間、次女と三女がテアトルアカデミーの二次試験を受けに行ってきました(^ ^)
誰でも受かる、余程のことがないか限り合格とどのサイトを見ても書いてあるのに...8ヶ月の三女は不合格でした。゚(゚´Д`゚)゚。
不合格だった人とかいるのでしょうか?入学とかは考えていませんが、結構ショックです‼️笑
- sysh(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
レオン( ☆∀☆)
誰でも受かるというのはデマらしいですよ。
お金かないとか言うと落ちるとは聞きました!
sysh
コメントありがとうございます😊
そぉなんですが?(*⁰▿⁰*)お姉ちゃんの方は受かったのでなんでかな〜?って思っちゃって。゚(゚´Д`゚)゚。
赤ちゃんの方がお金かからないみたいだし、難しいのかな?笑
レオン( ☆∀☆)
合格させて入ってくれそうな子と容姿や愛嬌の基準があるみたいですよ( ☆∀☆)
sysh
そぉなんですね‼︎姉妹一緒に面接、カメラテストして、お姉ちゃんのアピールばっかりで下の子は一度質問されたくらい...ニコリともしないでこれで受かったら何が基準なんだろ...とすら思いました(>人<;)
ただ受ければ受かると思ってたので...賞状もらえなくて残念‼︎笑
コメントありがとうございました♡