コメント

いちご🍓
小3の次男はないですけど長男はぐちぐちあーいえばこー言うで話するのもめんどくさいときあって無視してしまうときよくあります💦
性格なのかなんなのか長男だけはうるさいです😭
いちご🍓
小3の次男はないですけど長男はぐちぐちあーいえばこー言うで話するのもめんどくさいときあって無視してしまうときよくあります💦
性格なのかなんなのか長男だけはうるさいです😭
「反抗期」に関する質問
小一の娘、中間反抗期なのか…家ではイライラ、暴言もしょっちゅうです。 学校ではお利口さんタイプです。 色々アドバイスをいただきましたが… いけないことはいけないとハッキリと伝える。 どうしていけないのか説明す…
上の子可愛くない症候群はどうやったら抜けるんでしょうか? こうやって落ち着いたよというのを教えて欲しいです。 おそらくその状態になってます。 妊娠中から、お姉ちゃんになるんだ、お姉ちゃんやるんだと気合い十分…
5歳の反抗期、疲れた… 物置にしてる部屋の奥にあるダンボールにしまっていた使っていない化粧品を引っ張り出してきて、ぬいぐるみや床に塗りたくる 寝室のスライドドア?の溝に水を貯める おむつをそこら中にばら撒く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
もう勝手にしてくれって言ってしまいました💦
なんでもかんでも自分でやってねと…😥
次男はそんなことないんですけどね😥
毎日毎日くたびれますよね😭😱