子育て・グッズ 小3男子ってこんなものなの💦朝からぐちぐちあー言えばこー言うもうほん… 小3男子ってこんなものなの💦 朝からぐちぐち あー言えばこー言う もうほんっとにイラつく〜 第一反抗期ってやつなんでしょうか🫤🧐 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 反抗期 男 りこ(2歳0ヶ月) コメント いちご🍓 小3の次男はないですけど長男はぐちぐちあーいえばこー言うで話するのもめんどくさいときあって無視してしまうときよくあります💦 性格なのかなんなのか長男だけはうるさいです😭 3月20日 りこ もう勝手にしてくれって言ってしまいました💦 なんでもかんでも自分でやってねと…😥 次男はそんなことないんですけどね😥 毎日毎日くたびれますよね😭😱 3月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
もう勝手にしてくれって言ってしまいました💦
なんでもかんでも自分でやってねと…😥
次男はそんなことないんですけどね😥
毎日毎日くたびれますよね😭😱