※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

昨日、仲良し中に大きなおならをしてしまい、恥ずかしくてしんどい気持ち。旦那に茶化されてしまい、デートの日も台無し。慰めてほしい。

めちゃくちゃ下品だけどしんどかったので、共有させてください😭😭

昨日仲良し中に盛大におならをしてしまいました〜😇😇
我慢してたとかじゃなくて、ただお腹に力が入って出た感じです…笑
口でおならのマネしたときみたいな音で音も大きいし、ごまかしきれなくて「痛い!」と咄嗟に言ったけど、それも意味不明で恥ずかしい🙄
下ネタとかよく言うタイプでしかも茶化す旦那なので、仲良し終わってから「痛いって言ってたけど大丈夫?まだ痛い?」と直接「おならしたよね?」とは言わないけど何度もその時のこと掘り返してきてそれもしんどい😇
今までおならしやすい体質だけど頑張って隠してきたのにー!最悪のタイミングでしてしまうのが人生ですよね🫠🫠
今日は年に1回あるかないかくらいの夫婦だけのデートの日なのに…どれだけ可愛くしたとしても(いや、昨日盛大におならしたしな…)と自分も思うし旦那の脳裏にもよぎりそうですでに最悪ですー。

下品ですみませんが慰めてください。笑

コメント

みかん

全然大丈夫だと思います‼︎😊
誰でもおならはするし、旦那さんもはるさんが思うほど気にしてないんじゃないかな👀
デート楽しんで下さい❤️😆

マメ太郎

痛い!は可愛いです😂💕
ごめんなさい、笑っちゃいました😂

私も旦那の前ではおならしないように頑張ってます!笑
しても笑いに変えてくれる旦那さん素敵ですね✨
うちも下ネタ系好きなので大丈夫だと思うのですがなかなか一歩踏み出せず…😂

仲良しでいいなーと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

とってもかわいい奥さんなんでしょね🥹❤️
私は行為中ではありませんが、今朝おならしたらボボボボボボーーー!とヘリコプターみたいな音がして、息子にずっと真似されて笑われてました🤣旦那も大爆笑でした😂