産婦人科・小児科 避妊に失敗し(外だし、ゴム外れた)アフターピルを服用しました。3月6日… 避妊に失敗し(外だし、ゴム外れた)アフターピルを服用しました。 3月6日に服用し 3月12日から出血がありそれがずっと続いていて 今8日目です。 生理予定日は3月25日です。 生理の時より 量も多く期間も長いです。 飲んだことがある方 アフターピルを飲んだ後 どのくらい出血が続きましたか? 生理ももう一回くるんですかね? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 避妊 生理予定日 服 アフターピル aya コメント はじめてのママリ🔰 普通の生理の時くらいきました! その月はそれだけで、その後は服用したあとの周期で来ました^^ 3月20日 aya そうなんですね!ありがとうございます😭 もうずっと血が出てて心配なので病院行ってきます🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですね!ありがとうございます😭
もうずっと血が出てて心配なので病院行ってきます🥺