ココロ・悩み 長野県で17時以降に水子供養のお参りを考えています。難しいでしょうか?経験のある方、教えてください。 水子供養はせず、お参りだけ行きたいです。 この子へのお参りは初めてではないのですが、 今回は事情があり、急遽夕方の時間帯に 行きたいと考えています。 17時以降の時間だとなかなかむずかしいものでしょうか? ちなみに長野県で探しています。 経験のある方やご存知の方、 教えていただけたらうれしいです😌 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 お参り 長野県 はじめてのママリ🔰 コメント A お参りだけと言う事は自分達だけ行けばいいので時間は気にしなくていいと思いますよ! 私は3年ほど前に善光寺行きました。 供養だったので昼間行きましたが、、 3月20日 A え!閉まって入れなくなるんですね😲 時間とか関係ないと思ってました、、 お役に立てずすみません。 良い場所が見つかるといいですね😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも過去に行ったのは善光寺でした😌 その時はお線香を購入してあげましたが、あそこは夜の時間は中に入れるのですかね🤔 夜に神社でお賽銭して、、 みたいな感覚でお寺さんも入れたらよいなとおもうのですが😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみましたが 16時までで閉まってしまう ようでした! 教えていただいてありがとうございました☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもです!!😳 うれしかったですありがとうございました☺️✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
え!閉まって入れなくなるんですね😲
時間とか関係ないと思ってました、、
お役に立てずすみません。
良い場所が見つかるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも過去に行ったのは善光寺でした😌
その時はお線香を購入してあげましたが、あそこは夜の時間は中に入れるのですかね🤔
夜に神社でお賽銭して、、
みたいな感覚でお寺さんも入れたらよいなとおもうのですが😌
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみましたが
16時までで閉まってしまう
ようでした!
教えていただいてありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
とんでもです!!😳
うれしかったですありがとうございました☺️✨