コメント
A
お参りだけと言う事は自分達だけ行けばいいので時間は気にしなくていいと思いますよ!
私は3年ほど前に善光寺行きました。
供養だったので昼間行きましたが、、
A
お参りだけと言う事は自分達だけ行けばいいので時間は気にしなくていいと思いますよ!
私は3年ほど前に善光寺行きました。
供養だったので昼間行きましたが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
女性の方が現実的とよく聞きますが、みなさんの旦那様は先のことかよく考えてくれますか? 私は子供が産まれるしお金の貯め方、使い方、マイホーム、保育園、2人目をいつ予定して場合によっては育休延長、更には老後資金…
10年以上本当に仲が良くて、いちばんの友達だと思っていた子と連絡がとれません。喧嘩したわけではなく、友達と疎遠にしたことある方いますか? 私が出産して友達も『会いたい!』と言ってくれたので、日付を決めるLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも過去に行ったのは善光寺でした😌
その時はお線香を購入してあげましたが、あそこは夜の時間は中に入れるのですかね🤔
夜に神社でお賽銭して、、
みたいな感覚でお寺さんも入れたらよいなとおもうのですが😌
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみましたが
16時までで閉まってしまう
ようでした!
教えていただいてありがとうございました☺️
A
え!閉まって入れなくなるんですね😲
時間とか関係ないと思ってました、、
お役に立てずすみません。
良い場所が見つかるといいですね😌