コメント
てよ
プリンが悪かったんですかね?
私も胃腸炎になったとき、医者から、治ったと思って普通に食べたらまた悪くなる。うどん半玉から慣らしていくように、と言われました。
てよ
プリンが悪かったんですかね?
私も胃腸炎になったとき、医者から、治ったと思って普通に食べたらまた悪くなる。うどん半玉から慣らしていくように、と言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
昨年12月に胃カメラをして、食道に乳頭腫があるが、良性のポリープで問題ないと言われました。 そのほかは異常はないとのことでした。 実際動画(画像)を見せてもらって、白いポツッとしたもので、大きさは1ミリくらいと…
大腸がんなのか不安です… 生理痛、排卵痛がしんどく、 先週からドロエチ、ピルを飲み始めました。 2.3日後に左のお腹の痛み(擦ると痛い、筋肉痛みたいな痛み)があり病院にかかったところ、ひどい脱水状態との事でした…
痩せてる方に質問です! (抽象的ですみません🙇♀️) 痩せてる方って、ずーっとダイエットしてる意識なんでしょうか? それとも普通に食べて普通に生活してるけど痩せてらっしゃるんでしょうか?🤔 普段の生活を教えてほし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に食べたらまた悪くなるんですね🥲
いつ頃から食べていいんでしょうか😭
うどん半玉だと昨日食べすぎたかもです。
朝にコンビニのぶっかけうどん、お昼雑炊スーププリン杏仁豆腐、夜、卵野菜スープ、アイス食べすぎですね🥲