サプリ・健康 胃腸炎で食事後おならが止まらず、寝て起きると吐き気がする。吐き気はいつ治るでしょうか。 胃腸炎になって久々に今日軽く野菜スープ食べたりプリン食べたりしたら、ずっとお腹がぐるぐるいっておならがとまりません😭 しかも一番きついのが、ちょっと寝てて起きたら胃がむかむかして気持ち悪いです、、 吐き気いつ治るんでしょうか😭 最終更新:2023年3月20日 お気に入り おなら 野菜 スープ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント てよ プリンが悪かったんですかね? 私も胃腸炎になったとき、医者から、治ったと思って普通に食べたらまた悪くなる。うどん半玉から慣らしていくように、と言われました。 3月20日 はじめてのママリ🔰 普通に食べたらまた悪くなるんですね🥲 いつ頃から食べていいんでしょうか😭 うどん半玉だと昨日食べすぎたかもです。 朝にコンビニのぶっかけうどん、お昼雑炊スーププリン杏仁豆腐、夜、卵野菜スープ、アイス食べすぎですね🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に食べたらまた悪くなるんですね🥲
いつ頃から食べていいんでしょうか😭
うどん半玉だと昨日食べすぎたかもです。
朝にコンビニのぶっかけうどん、お昼雑炊スーププリン杏仁豆腐、夜、卵野菜スープ、アイス食べすぎですね🥲