雑談・つぶやき たかが子供から移った風邪でこんなに体調不良が続くの初めてかも…さすが後厄(笑) たかが子供から移った風邪でこんなに体調不良が続くの初めてかも… さすが後厄(笑) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 体調不良 いりたけ🍄 コメント あず 私もです 後厄ですしずっと子供の風邪で不調です 3月20日 いりたけ🍄 今年33歳の年ですか? 今まで2日あれば治ってたのに、今回は4日経つけど全然治りません😂 年って怖いですね…笑 3月20日 あず そうです😂今年33歳です 6月生まれです🤭 3月20日 いりたけ🍄 え! 私も6月です😆🙌 てか、前にもコメントして下さったことなかったでしたっけ?笑 3月20日 あず しました~ 今子供の付き添い入院中です💦 3月20日 いりたけ🍄 ですよねー😆🙌 お久しぶりです❤️ お子さん、どうしたんですか? 3月20日 あず 高熱続いて炎症反応もあって 抗生剤飲めないから入院になりアデノウイルスだと言われました😭 お久しぶりです😁 付き添いしてる方が参りそうです😣 3月20日 いりたけ🍄 そうなんですか😭💦💦 可哀想💦💦 でも、ほんと付き添いの方が大変ですよね🥲 お疲れ様です😭 3月20日 あず そうなんですよ~ 4歳のお子さん今年年少さんですか? うち娘も4月から年少さんです😄長男が4月で2年生今年8歳です🤣✨ 3月20日 いりたけ🍄 次男は早生まれなので、今年年中になります! 年中から入園するので、今年は次男の入園式と長男の入学式で大変です😅 3月20日 あず 重なると大変ですよね😢 早生まれなんですね🥺 3月20日 いりたけ🍄 うちは長女も次男も早生まれなんです😂 ややこしくて(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
今年33歳の年ですか?
今まで2日あれば治ってたのに、今回は4日経つけど全然治りません😂
年って怖いですね…笑
あず
そうです😂今年33歳です
6月生まれです🤭
いりたけ🍄
え!
私も6月です😆🙌
てか、前にもコメントして下さったことなかったでしたっけ?笑
あず
しました~
今子供の付き添い入院中です💦
いりたけ🍄
ですよねー😆🙌
お久しぶりです❤️
お子さん、どうしたんですか?
あず
高熱続いて炎症反応もあって
抗生剤飲めないから入院になりアデノウイルスだと言われました😭
お久しぶりです😁
付き添いしてる方が参りそうです😣
いりたけ🍄
そうなんですか😭💦💦
可哀想💦💦
でも、ほんと付き添いの方が大変ですよね🥲
お疲れ様です😭
あず
そうなんですよ~
4歳のお子さん今年年少さんですか?
うち娘も4月から年少さんです😄長男が4月で2年生今年8歳です🤣✨
いりたけ🍄
次男は早生まれなので、今年年中になります!
年中から入園するので、今年は次男の入園式と長男の入学式で大変です😅
あず
重なると大変ですよね😢
早生まれなんですね🥺
いりたけ🍄
うちは長女も次男も早生まれなんです😂
ややこしくて(笑)