コメント

退会ユーザー
股関節痛は超初期から産後もずっと続いてます😢
フィットキープⅡという骨盤ベルトを使ってますが、ズレにくいしおすすめですよ✨
少しお値段しますが、メルカリとかでも買えると思います!
ど定番のトコちゃんベルトよりも使いやすいです😊
退会ユーザー
股関節痛は超初期から産後もずっと続いてます😢
フィットキープⅡという骨盤ベルトを使ってますが、ズレにくいしおすすめですよ✨
少しお値段しますが、メルカリとかでも買えると思います!
ど定番のトコちゃんベルトよりも使いやすいです😊
「症状」に関する質問
※写真添付してます! お腹に赤いモヤモヤ、、、 これは何の症状でしょうか!? 熱は無く、元気です😭 あーうーうー!♪喋ってます😭 お腹だけに症状あるのですが、病気ですかね?!💦
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
切迫早産についてお聞きします。 現在3人目を妊娠中です。 次女とは1年違いの年子で昨日34wに入りました。 長女が小学3年生、次女が生後11ヶ月の為 日中は次女とふたりで過ごしています。 先日の妊婦健診で子宮頸管が8.2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
股関節痛、地味につらいですよね😭💦
教えて頂きありがとうございます!
トコちゃんベルト有名なのでいいのかな?と思ってましたが、教えて頂いた骨盤ベルト調べてみます!✨
助かりました🙏