コメント
退会ユーザー
股関節痛は超初期から産後もずっと続いてます😢
フィットキープⅡという骨盤ベルトを使ってますが、ズレにくいしおすすめですよ✨
少しお値段しますが、メルカリとかでも買えると思います!
ど定番のトコちゃんベルトよりも使いやすいです😊
退会ユーザー
股関節痛は超初期から産後もずっと続いてます😢
フィットキープⅡという骨盤ベルトを使ってますが、ズレにくいしおすすめですよ✨
少しお値段しますが、メルカリとかでも買えると思います!
ど定番のトコちゃんベルトよりも使いやすいです😊
「妊娠4ヶ月」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
妊娠7週目です。皆さんは義両親にいつのタイミングで妊娠を報告されましたか? 年末年始で妊娠4ヶ月に入るくらいなので、伝えても良いのかなと思いますが、安定期に伝える方が良いのか迷ってます💦 片道1時間くらいで会え…
実家への妊娠報告のタイミングについてです。 現在妊娠11週、3か月の時期です。 まだ自分の家族に妊娠の報告をしていません。 自分の1つ上の姉が来月出産予定で、姉はすでに里帰り中でみんなそちらに集中している様子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
股関節痛、地味につらいですよね😭💦
教えて頂きありがとうございます!
トコちゃんベルト有名なのでいいのかな?と思ってましたが、教えて頂いた骨盤ベルト調べてみます!✨
助かりました🙏