妊活 クロミッド服用後も体温が上がるのは、服用中だけでなく効果が続く可能性がありますか? ご存知の方いましたら🙇🏻♀️ 先月初めてクロミッドを服用し3/4・5でタイミングを取り排卵されてることも確認しました。 ここ数日顔のほてりや熱も普段35度台なのですが36.2~36.8度あります。 クロミッド服用すると体温上がると見たことあるのですがそれは服用中のことですよね?服用後もクロミッドの効果で体温あがるのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り クロミッド 排卵 熱 服 体温 ママリ コメント なっつ わたしもずっとクロミッド使用してましたが、服用後特に上がったりはありませんでした! 気温もあがってきたりで体温も安定してきたとかでしょうか…?🤨💓高温期に入って、安定しているとかだといいですね💓 3月19日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね! 最近気温上がってきたのでそれの影響かなと思いつつ期待してしまいます😂 今週生理予定なので来ないことを願います😂🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
最近気温上がってきたのでそれの影響かなと思いつつ期待してしまいます😂
今週生理予定なので来ないことを願います😂🙏