コメント
きなこもち
祝日でないので利用できると思いますが、園によっては子どもの人数が少ないと保育園を開けない場合もあるので事前に確認したほうがいいです😣
U🎅❄️🎁
子供の通う保育園は通常保育です😊
-
ぴすたちお
ありがとうございます☺︎
私も園に確認してみます!- 3月19日
きなこもち
祝日でないので利用できると思いますが、園によっては子どもの人数が少ないと保育園を開けない場合もあるので事前に確認したほうがいいです😣
U🎅❄️🎁
子供の通う保育園は通常保育です😊
ぴすたちお
ありがとうございます☺︎
私も園に確認してみます!
「保育」に関する質問
2人目欲しいけど またつわり、、しかも一歳半の子を自宅保育してる中のつわり、、 臨月の息苦しさ、、胃酸が上がって来る感じ、、 帝王切開の地獄の術後、、 どれももう2度と経験したく無い。 けど、 2人目欲しいなあ🥺 …
吐き出し口がないので語彙力ないですが、ここで吐かせてください。 さっき旦那と喧嘩しました。喧嘩の始まりの原因は旦那が帰ってきてから喋りかけても喋らず頷いて答えてた私の態度と、旦那へ対してのイライラです。 …
下の子自宅保育の専業主婦なのに家の中が散らかりっぱなし。 ママ友は働いてるのにパパッと片付けて綺麗。 2人ともとにかくいろんなおもちゃを出して散らかしてくる。 寝た後だと私も疲れすぎて片付けられません。 ADHD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすたちお
なるほど😫GWだと利用する人も少なそうですもんね、、聞いてみますありがとうございます!