コメント
RRmama
欲しがらなければ直後に毎回あげなくても平気ですよ!
うちは離乳食直後に授乳したことはないです!
ママリ
直後にあげなくてもまだ栄養はミルク母乳メインなので、一日の回数はしっかり上げてね保健師さんにこの前と言われました!!
-
Msssrs
そうなんですね!まだまだ7ヶ月ですもんね💦
- 3月23日
RRmama
欲しがらなければ直後に毎回あげなくても平気ですよ!
うちは離乳食直後に授乳したことはないです!
ママリ
直後にあげなくてもまだ栄養はミルク母乳メインなので、一日の回数はしっかり上げてね保健師さんにこの前と言われました!!
Msssrs
そうなんですね!まだまだ7ヶ月ですもんね💦
「生後7ヶ月」に関する質問
女児(現在年長)めっちゃ賢くないですか? 勉強うんぬんではなくて頭の回転が早いというか 言葉の引き出しが多いというか物覚えや記憶力がいいし。 たまに大人と話してる?って思う時も。 思えば乳児期から発達も早く言…
生後7ヶ月、ベビーカー拒否に困っています。 元々乗れていたベビーカーが6ヶ月ごろから、乗せた瞬間にギャン泣きするようになってしまいました。 同じような経験された方が居ましたら、どーやって克服したのか、自然に良…
生後7ヶ月の子が発熱3日目です 38-39度台をいったりきたりしています 授乳はなんとかできてるし薬も飲めてるので解熱剤は使っていませんが、1度使ってあげたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
初期の頃はすぐに授乳って聞いてたのであげてましたが、もう量食べるから平気ですよね💦
ありがとうございます😊