子育て・グッズ 託児所預けてる方!相談ありますコメントして頂けると助かります 託児所預けてる方! 相談ありますコメントして頂けると助かります 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 託児所 はひ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社の託児所に預けてます✋ 3月19日 はひ 会社なんですね! 預ける時間帯とかは保育園みたいに固定されてる感じですか?それともシフトみたいにバラバラで自分で決める感じですか? 3月19日 はじめてのママリ シフトに合わせて何時から何時って利用予定表だしてます! 勤務表のコピーも提出です! 3月19日 はひ そうなんですね(>_<) お休みの日とかは全然預けれない感じですか? 3月19日 はじめてのママリ 有休のときは融通効かせてくれます! 早めにお迎えきてねって感じですが😂 勤務じゃない日は1時預かりになって別で料金かかります! 3月19日 ぽんちー 職場の託児所に預けてます 3月19日
はひ
会社なんですね!
預ける時間帯とかは保育園みたいに固定されてる感じですか?それともシフトみたいにバラバラで自分で決める感じですか?
はじめてのママリ
シフトに合わせて何時から何時って利用予定表だしてます!
勤務表のコピーも提出です!
はひ
そうなんですね(>_<)
お休みの日とかは全然預けれない感じですか?
はじめてのママリ
有休のときは融通効かせてくれます!
早めにお迎えきてねって感じですが😂
勤務じゃない日は1時預かりになって別で料金かかります!