ファッション・コスメ 卒園式で着たスーツ、入学式でまた着るのですが、一旦クリーニングに出… 卒園式で着たスーツ、入学式でまた着るのですが、一旦クリーニングに出しますか?笑😂 子どものは汚れて、一度出します💦私のはパンツは洗濯できるみたいですが、ジャケットは、、あまり汚れてないような、、笑。やはり汗染みや化粧汚れなどあるかもなので、出すべきでしょうか。みなさんどうされてるのですか?😂😂😂 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 スーツ 洗濯 パンツ クリーニング 化粧 卒園式 ありは(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に汚れていないなら出しません。 入学式後出します😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント