🐨
保育士です🪄
靴下もらったことありますが嬉しかったです☺️

チビママ🔰
100均一で色紙(小さめの2つ折り)を買って、子供にクレヨンで何か書かせてから、お世話になりありがとうございましたって文字を入れて渡しました😄
添えるなら100均のハンカチを一枚ぐらいで、向こうの方がお返しを考えなくても良いぐらいの物をあげます😃
🐨
保育士です🪄
靴下もらったことありますが嬉しかったです☺️
チビママ🔰
100均一で色紙(小さめの2つ折り)を買って、子供にクレヨンで何か書かせてから、お世話になりありがとうございましたって文字を入れて渡しました😄
添えるなら100均のハンカチを一枚ぐらいで、向こうの方がお返しを考えなくても良いぐらいの物をあげます😃
「お仕事」に関する質問
現在33歳、子供が4人(1年生、年中、満3の双子)がおります。 現在専業主婦をしております。 下の子が5月から幼稚園の満3クラスに入園したため、日中は買い物に行くくらいで、割とダラダラと過ごしております。 そろそろ働…
パートで重たい物を持つ仕事してる方 妊娠報告の時どんな感じでしたか? 上司にはまだ言っていなくて ペアのおじさん(パート)には言いました。 産休育休取得したいと考えています! なんだかペアの人に 「明日病院いくん…
これってどういう意図だと思いますか? コロナ禍でリモートワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノートパソコ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント