あ
保育士です🪄
靴下もらったことありますが嬉しかったです☺️

チビママ🔰
100均一で色紙(小さめの2つ折り)を買って、子供にクレヨンで何か書かせてから、お世話になりありがとうございましたって文字を入れて渡しました😄
添えるなら100均のハンカチを一枚ぐらいで、向こうの方がお返しを考えなくても良いぐらいの物をあげます😃
あ
保育士です🪄
靴下もらったことありますが嬉しかったです☺️
チビママ🔰
100均一で色紙(小さめの2つ折り)を買って、子供にクレヨンで何か書かせてから、お世話になりありがとうございましたって文字を入れて渡しました😄
添えるなら100均のハンカチを一枚ぐらいで、向こうの方がお返しを考えなくても良いぐらいの物をあげます😃
「お仕事」に関する質問
仕事についてアドバイスもらえると嬉しいです。 今の会社は急な休みや早退にも理解があり、いい人ばかり。 今は扶養内パートですが子育てが落ち着いたら正社員雇用もしてくれるそうです。 ただ職種が全く未経験の会計事…
30代半ばで風俗入っても需要ないですよね😭? 今ぽっちゃりしてるので、痩せてから入る前提で💦 30代半ばでもがっつり稼げるところありますか? 夜は子供の預け先がないため、昼間働けるところで探しています。
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント